Современные возможности заднего спондилодеза при хирургическом лечении повреждений шейного отдела позвоночника на уровне атланто-аксиального сочленения - Барыш, А.Е. (Международный медицинский журнал, 2008)
Проведен анализ хирургического лечения травматического спондилолистеза С2 и переднего трансдентального подвывиха С1 с помощью разработанной авторами новой технологии заднего спондилодеза С1−2 и С1/3. Показана эффективность и безопасность предложенной технологии.