Возможности дуплексной эхографии в диагностике рака эндометрия - Абдуллаев, Р.Я.; Поздняков, С.А.; Грабарь, В.В.; Горлеку, Ф. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены данные литературы об ультразвуковом исследовании и допплерографии при диагностике рака эндометрия. Показаны трудности интерпретации результатов дуплексной эхографии. Предложено использовать дополнительные допплеровские индексы для повышения специфичности получаемых результатов исследования.