Патопсихологические аспекты изучения органических расстройств настроения - Козидубова, В.М. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены данные психодиагностического обследования больных с аффективными расстройствами органического генеза на основе изучения эмоциональной и когнитивной сфер психической деятельности.