Гомосексуальные отношения: культурологически-релятивистский подход к анализу феномена - Кочарян, Г.С. (Международный медицинский журнал, 2008)
Приведены данные, свидетельствующие о том, что в соответствии с культурологически−релятивистским подходом в настоящее время в цивилизованных странах по социальным критериям гомосексуальные отношения не могут быть отнесены к норме.