Роль некоторых иммунологических и гуморальных факторов в прогнозировании перенашивания беременности - Стаселович, Л.Ю.; Лазуренко, В.В.; Мерцалова, О.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Изучены гормонально−иммунологические изменения, возникающие при перенашивании беременности. Даны рекомендации по прогнозированию, профилактике и лечению перенашивания беременности.