Апоптоз и некроз лимфоцитов крови in vitro у недоношенных новорожденных с некротизирующим энтероколитом - Клименко, Т.М.; Воробьева, О.В.; Герасимов, И.Г. (Международный медицинский журнал, 2008)
Исследован уровень апоптоза и некроза лимфоцитов крови у недоношенных новорожденных с некротизирующим энтероколитом. Установлена возможность использования этого показателя в качестве диагностического критерия заболевания.