Система психотерапевтической коррекции супружеской дезадаптации при невротических депрессиях у женщин - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2008)
Описаны основные принципы и методы системы психотерапевтической коррекции супружеской, в частности первичной, сексуальной дезадаптации при невротических депрессиях у женщин. Показан высокий терапевтический эффект, полученный при использовании разработанной автором системы в клинической практике.