Корреляционный анализ в выявлении факторов, влияющих на исход лечения бронхиальной астмы - Донич, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2008)
Освещены факторы, оказывающие влияние на исход лечения бронхиальной астмы. Показано, что принципиальное значение для исхода терапии имеет приверженность больных к лекарственному лечению.