Проблемы теоретического анализа диффузии тепла, импульса и примесей в горных выработках угольных шахт - Аверин, Г.В. (Геотехническая механика, 2012)
Изложены основные положения теоретического анализа диффузии тепла, импульса и примесей ,а также исследована турбулентность течений воздуха в горных выработках угольных шахт.