Динамика и клинические закономерности формирования лабильного расстройства личности у подростков с мозговой дисфункцией - Даценко, И.Б. (Международный медицинский журнал, 2007)
Показаны личностные и поведенческие особенности подростков с мозговой дисфункцией и формированием расстройства личности по лабильному типу. Отмечена необходимость учитывать выявленные закономерности в психотерапевтических подходах к этим больным.