Возрастная периодизация и динамика во времени возникновения и обострений хронических заболеваний (на примере урологической патологии) - Бондаревич, С.М. (Международный медицинский журнал, 2007)
Выявлены закономерности возрастной периодизации возникновения, развития и течения хронических заболеваний на примере урологической патологии. Показана возможность использования полученных данных в клинической практике для их прогнозирования и профилактики.