Патопсихологические изменения у больных эпилепсией детей с интеллектуальной недостаточностью и их психокоррекция - Светличная, Е.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приводятся данные психодиагностического обследования больных эпилепсией детей с разным уровнем интеллектуальной недостаточности. Показаны особенности состояния различных сфер психической деятельности больных и необходимость учитывать их при психокоррекции.