Гиперсексуальность женщин с маниакальным синдромом биполярного аффективного растройства - Кожекару, Л.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Изучены клинические проявления гиперсексуальности у женщин с маниакальным синдромом биполярного аффективного расстройства и механизмы развития при этой патологии дезадаптации супружеской пары.