Мужское бесплодие: современные аспекты - Чадаев, В.Е.; Козуб, Н.И.; Мироненко, М.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Отмечена мировая тенденция к снижению показателей активности сперматогенеза. Рассмотрены формы мужского бесплодия, а также вопросы диагностики и лечения этой патологии.