Расстройства сексуального здоровья при воспалительных заболеваниях внутренних гениталий у женщин - Салтанюк, В.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
При обследовании гинекологических больных выявлены развивающиеся у них разные варианты и формы сексуальной дезадаптации супружеской пары. Показаны их причины, механизмы формирования и клинические проявления.