Раритетная неврология. Случай костной болезни педжета с неврологическими расстройствами - Григорова, И.А.; Сало, В.И.; Черненко, А.Г.; Тихонова, Л.В.; Николенко, Н.А.; Оксюченко, Е.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приведены основные литературные данные, касающиеся болезни Педжета, а также представлено описание клинического случая болезни Педжета.