Методы ядерной медицины в лечении больных раком молочной железы - Щербина, О.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Рассмотрена роль методов ядерной медицины в лечении больных раком молочной железы. Описаны методы диагностики: радиоиммунологический анализ опухолевых маркеров, маммосцинтиграфия, идентификация сторожевых лимфоузлов с использованием радиофармпрепаратов, остеосцинтиграфия. Рассмотрена радионуклидная терапия метастазов в скелет.