Особенности движения метановоздушной смеси в дегазационном трубопроводе - Новиков, Л.А. (Геотехническая механика, 2012)
Розглянуто ізотермічне та неізотермічне турбулентний рух метаноповітряної суміші в дільничному дегазаційному трубопроводі.