Использование фезама в лечении больных с хроническими расстройствами мозгового кровообращения - Пасиешвили, Л.М.; Малик, Н.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены фармакологическая характеристика составляющих препарата фезам (пирацетама и циннаризина) и результаты его использования в лечении больных с дисциркуляторной энцефалопатией II стадии гипертензивного и атеросклеротического генеза. Рекомендуется применять препарат у пациентов с хроническими расстройствами мозгового кровообращения.