Атеротромбоз: современные патогенетические и терапевтические аспекты - Корж, А.Н. (Международный медицинский журнал, 2007)
Изложены новые взгляды на патогенетические механизмы и определены потенциальные мишени для фармакологического воздействия с целью предупреждения развития атеротромбоза.