Точки роста в современной кардиологии и организация специализированной кардиологической помощи - Недошивин, А.О. (Международный медицинский журнал, 2007)
Показаны приоритеты исследований в кардиологии и основные направления организации высокоспециализированной кардиологической помощи населению.