Влияние общего обезболивания и интенсивной терапии на когнитивную функцию больных при остром желудочно-кишечном кровотечении - Павлов, А.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Рассмотрено влияние различных схем общего обезболивания и интенсивной терапии на состояние когнитивной функции. Определено позитивное влияние тиоцетама и комбинированных схем общего обезболивания на реабилитацию когнитивной функции.