Отождествление личности методом теле-видео-фотосуперпроекции с использованием компьютерной программы Adobe Premiere - Гуров, А.М. (Международный медицинский журнал, 2007)
Рассмотрены современные методы портретно−остеологической идентификации, применяемые в судебно−медицинской криминалистике. Описан разработанный автором способ отождествления личности методом суперпроекции с использованием компьютерной программы Adobe Premiere. Показаны преимущества методики в сравнении с ранее предложенными способами сравнительного идентификационного исследования.