Роль узи в изучении репродуктивной функции женщины - Сысун, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлены литературные данные, освещающие вопросы клинико−лабораторной и ультразвуковой диагностики нарушений репродуктивной функции женщины.