Антиоксиданты в интенсивной терапии хирургических больных - Перепелица, А.В.; Киричек, Л.Т. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлен обзор литературы о лечебных свойствах антиоксидантов и возможности использования их в интенсивной терапии больных хирургического профиля с указанием современных препаратов антиоксидантного действия.