Варианты течения первичной гипертрофической кардиомиопатии по данным пятилетнего наблюдения в республике Беларусь - Комиссарова, С.М. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены результаты пятилетнего наблюдения за больными с первичной гипертрофической кардиомиопатией, разработанные диагностические критерии и выделенные варианты течения заболевания для прогнозирования его исходов и выбора лечебной тактики.