Содержание лактоферрина в цереброспинальной жидкости больных острыми менингитами - Малый, В.П.; Нартов, П.В.; Лядова, Т.И. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены результаты определения лактоферрина в цереброспинальной жидкости больных острыми менингитами и показана перспективность этого метода для проведения ранней дифференциальной диагностики гнойных бактериальных и серозных вирусных менингитов.