Возможности ультразвуковой диагностики при псориатическом артрите - Абдуллаев, Р.Я.; Олейник, И.А.; Спузяк, М.И. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены собственные данные о возможностях ультразвукового исследования в диагностике псориатического артрита. Показаны ранние признаки воспалительного процесса в суставах в виде неравномерного утолщения, субхондральных кист и эрозии гиалинового хряща.