Ультразвуковая диагностика доброкачественных неопластических поражений печени - Горлеку, Ф.Н. (Международный медицинский журнал, 2008)
Представлены литературные и собственные данные об ультразвуковой диагностике доброкачественных неопластических поражений печени − кавернозной гемангиомы, узловой гиперплазии и аденомы.