Оксидативный стресс у больных хроническим гепатитом C - Мороз, Л.В.; Шкондина, Е.Ф.; Дудник, В.М.; Куляс, С.М. (Международный медицинский журнал, 2008)
Рассмотрены механизмы оксидативного стресса у больных хроническим гепатитом С. Определены маркеры высокой активности заболевания.