Обоснование диагностических критериев в судебно-медицинской диагностике при контузии органа зрения - Удянская, А.П. (Международный медицинский журнал, 2008)
Показана актуальность проблемы травматизма глаза. Дано научное обоснование диагностических критериев определения степени тяжести тупой травмы органа зрения, основанное на результатах комплексного судебно−медицинского и клинического исследований.