Роль семейного врача в выявлении болезней органов пищеварения - Казмирук, О.В.; Рязанцева, Н.Н. (Международный медицинский журнал, 2008)
Показаны распространенность Нр−инфекции и факторы, влияющие на формирование вегетативной дисфункции при хронической гастродуоденальной патологии в возрастном аспекте. Обоснована необходимость семейного подхода к диагностике заболеваний органов пищеварения.