Методологічні основи розрахунку вентиляційних систем з невизначеними структурою та аеродинамічними параметрами - Булат, А.Ф.; Бунько, Т.В.; Кокоулін, І.Є.; Ященко, І.О. (Геотехническая механика, 2012)
Разработаны методологические основы расчета вентиляционных систем угольных шахт с неопределенными структурой и аэродинамическими параметрами для условий глубоких метанообильных шахт.