Новые виды Bacillariophyta для флоры Украины - Ярмошенко, Л.П. (Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України, 2008)
Приведены данные о нахождении новых для флоры Украины видов из отдела Bacillariophyta. Даны их фотографии и видовые описания.