Результати промислових випробувань мобільної системи контролю для зняття вібраційних характеристик редукторів свердловинної штангової насосної установки - Лопатін, В.В. (Геотехническая механика, 2012)
В статье приведены результаты промышленных испытаний экспериментальной мобильной системы контроля (МСК) в условиях старейшего НГПУ «Долинанефтегаз», которое решает важную экономическую проблему Украины. Испытания показали достоверность и эффективность диагностирования редукторов скважинной штанговой насосной установки (СШНУ) с длительными сроками эксплуатации разработанной МСК.