Технологические особенности разработки гипсовых месторождений в сложных условиях - Амелин, В.А.; Васильев, Б.В.; Амелина, Л.В.; Войтович, Т.Г. (Геотехническая механика, 2012)
Виконано визначення раціональних параметрів камер і ціликів на гіпсових шахтах.