Результати досліджень розташування самородної міді в базальтовій гірській масі Рафалівського рудного вузла - Маланчук, Є.З. (Геотехническая механика, 2012)
Приведены результаты экспериментальных исследований по выявлению самородной меди в базальтовой горной массе по классам крупности руд и предложена технология рудоподготовки.