Выбор полупроводникового материала для детекторов гамма-излучения - Абызов, А.С.; Ажажа, В.М.; Давыдов, Л.Н.; Ковтун, Г.П.; Кутний, В.Е.; Рыбка, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
На основе физических параметров, критичных для детектирующей способности детектора, проведен анализ бинарных соединений с тетраэдрической структурой.