Акустостимулированное понижение температуры отжига радиационных дефектов в кристаллах Ge - Олих, Я.М.; Лисюк, И.А.; Тимочко, Н.Д. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
На модельных образцах нейтронно-легированного Се испытана оригинальная методика отжига полупроводников в условиях воздействия ультразвука.