Методы построения микроэлектронных радиоизмерительных преобразователей с частотным принципом работы - Осадчук, В.С.; Осадчук, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены рекомендации по проектированию микроэлектронных радиоизмерительных преобразователей температуры, оптического излучения, магнитной индукции и давления.