Использование фотоприемных устройств в качестве контрольных для снижения погрешности измерений - Ницович, Б.М.; Докторович, И.В.; Годованюк, В.Н.; Бутенко, В.К.; Юрьев, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2004)
Приведены результаты исследований метрологических характеристик методик измерений вольтовой чувствительности и обнаружительной способности фотоприемных устройств.