Облигаторные и периферийные признаки фирмонима как класса имен собственных в английском языке - Валова, Н.Ю.; Вовк, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье авторы рассматривают ряд терминов, которые используются для обозначения названий коммерческих предприятий: эргонимы, коммерческие эргонимы, фирменное наименование, фирмоним. К последнему термину выводится дефиниция, а так же указываются облигаторные и периферийные признаки. Для иллюстрации используется англоязычный фактический материал.