Методические подходы к оценке стоимости коммерческих банков в процессе проведения IPO - Шинкаренко, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи - обоснование методических подходов к рыночной оценке стоимости коммерческого банка в Украине.