Анализ развития негосударственных пенсионных фондов в Украине в 2005-2009 годах - Абибуллаев, М.С; Абляева, Э.Э. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является анализ развития негосударственных пенсионных фондов, оценка результатов их деятельности.