Мировой финансовый кризис и банковская система Украины - Арутюнян, А.С.; Певникова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной работы является рассмотрение кризисных механизмов влияния на отдельно взятые экономические системы государства, в частности банковский сектор.