Кредитная политика банков в условиях кризиса - Булгакова, А.Ф.; Перзеке, Н.Б. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи - проанализировать кредитную политику банков в современных условиях и определить направления ее развития в перспективе.