Расходы бюджета и их влияние на финансовый потенциал государства - Т.Ф. Градова, Т.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи является обоснование направлений увеличения влияния позитивных эффектов бюджетных расходов на формирования финансового потенциала государства.