Языковая игра в романе П. Остера "Тимбукту" - Мазина, Е.Н.; Полховская, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Языковая игра – одна из наиболее спорных проблем современных философских и лингвистических исследований. В данной статье рассмотрены различные типы, функции и стратегии языковой игры в постмодернистском тексте, в частности в романе П. Остера "Тимбукту".