Женская репрезентация в процессе творчества: искусство или психотерапия - Банах, Л.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проводится анализ понятия женского творчества в романах современной греческой писательницы Маро Дука, исследуется такая форма репрезентации женщины в процессе творчества как психодрама.