Методика оцінки конкурентостійкості на прикладі підприємства електрозв'язку - Булах, І.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье предложена методика оценки конкурентоустойчивости предприятия на основе использования аппарата нечеткой логики и нейронных сетей. Приведен пример оценки уровня конкурентоустойчивости предприятия электросвязи, с учетом его специфики.